Видеообзор

+2.27
2 читателя, 170 топиков

Небо цвета России. Военная приемка

Этот выпуск программы «Военная приемка» станет не совсем обычным! Потому что в ней мы поставим рекорд.



Вместе с летчиками Военно-транспортной авиации мы создадим самый большой в мире флаг Российской Федерации.

Читать дальше →

Воздушные извозчики войны. Военная приемка.

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители телеканала «Звезда» увидят то, чего раньше не видели, и после этой программы уже, наверное, больше не увидят


Совершенно другое лицо транспортной авиации Российской армии. Впервые вам покажут трюки, которые на огромных большегрузных транспортниках исполняют военные каскадеры.

Читать дальше →

Российский противолодочный самолет Ту-142М3 над Сирией

Возможно, что самолет Ту-142М3 Морской авиации ВМФ России используется в Сирии для разведки наземных целей


Видео из провинции Идлиб. Хорошо видно магнетометр на законцовке киля и (не так хорошо, но всё же видно) обтекатель РЛС.

Укротители огня. Военная приемка.

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители увидят новейшие российские огнеметы


Ручной пехотный огнемет РПО ПДМ, способный плавить металл и уничтожать врага в любом бункере или пещере. В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители увидят новейшие российские огнеметы. Ручной пехотный огнемет РПО ПДМ, способный плавить металл и уничтожать врага в любом бункере или пещере. Это модернизированный вариант легендарного «Шмеля», который прошел боевое крещение в Афганистане. Он наводил такой ужас на врагов, что получил от них прозвище «Шайтан-труба».

Читать дальше →

"Стрижи" и "Витязи". Полвека на двоих. Военная приемка

В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители телеканала «Звезда» увидят лучшие пилотажные группы мира не только в небе, но и на земле


Во всем мире признают, что лучшие пилотажные группы – российские. «Стрижи» и «Русские Витязи». И обе они были образованы 25 лет назад.

Читать дальше →

Минобороны РФ показало новейшие самолёты радиолокационного дозора

На аэродроме Северный в городе Иваново представили новейший самолёт дальнего радиолокационного обнаружения и управления А-50У.



Презентация была приурочена к 50-летию со дня формирования подразделений дальнего радиолокационного обнаружения.

Читать дальше →

Эффективная армия. Военная приемка.

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители телеканала «ЗВЕЗДА» увидят, как армия России становится еще более эффективной.




И речь идет не о боевой подготовке военнослужащих, — в этом смысле нашим военным уже давно не нужно доказывать свою эффективность! Мы расскажем вам о новой программе Министерства Обороны – «Эффективная армия», которая нацелена на оптимизацию расходов ведомства.

Читать дальше →

Парад. Территория Победы. Военная приемка

В этом выпуске программы «Военная приёмка» зрители узнают, какая новейшая техника пройдет 9 мая по Красной площади



Чем она уникальна и на что способна в условиях реального боя. Часть российских наземных и воздушных боевых машин за этот год успели не только пройти государственные испытания. Они участвовали в Сирийском конфликте. В том числе бомбардировщики Ту-160 и Су-34, которые еще несколько месяцев назад уничтожали бункеры, заводы и технику террористов ИГИЛ.

Читать дальше →

Внутри кремлевского салюта. Военная приемка

В этом выпуске программы «Военная приемка» зрители телеканала «Звезда» увидят, самый зрелищный атрибут главных праздников страны — Кремлевский салют! Причем оттуда, откуда его еще никто и никогда не видел — изнутри!



Вы узнаете, почему пиротехнический заряд может быть не менее опасен, чем противопехотная граната. И почему выстрел из салютной установки может быть произведен со снайперской точностью.

Читать дальше →