Видеообзор

+2.27
2 читателя, 170 топиков

Российский внедорожник-багги

Отечественная компания из Петербурга довела свой багги до раллийных соревнований с топовыми производителями мира


Разработка велась совместно с профессиональными конструкторами 3 года. В итоге получился лёгкий, компактный и шустрый багги-спорткар, который носится по скалам, песку, болоту. В месяц компания выпускает десяток машин отлично подходящих для бесстрашных, но разумных гонщиков.

Новый российский вездеход

Вездеход Русак на шинах сверхнизкого давления

Эту машину сотрудники научно-образовательного центра Транспорт Нижегородского технического университета начали проектировать в 2014 году, используя средства ФЦП «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы».

Читать дальше →

Крым. Реконструкция. Документальный фильм Аркадия Мамонтова

Крымские власти обещают за пять лет превратить полуостров в первоклассный курорт, который будет соперничать с Лазурным берегом

Время не ждет — началась реконструкция.

БТР «Курганец-25» в тесте

Видео теста новейшего БТР «Курганец-25», проведенного автомобильным изданием «Авторевю»

На наших испытаниях часто присутствуют сотрудники автомобильных компаний и технические специалисты. А на этот раз все два дня, что Федор Лапшин провел на Курганмашзаводе, рядом неотступно находился представитель по защите государственной тайны!

Полеты самолетов с тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов»

Телеканал «Звезда» 1 ноября 2016 года обнародовал видеоролики полетов самолетов с тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», а также следования российской авианосной группы


Читать дальше →

Время — вперёд!

Березовский опять отличился. Выпуск #212

В этом жизнелюбивом выпуске рассказываем про то, как глубоко под землёй, не покладая рук, трудится на благо Родины тов. Березовский. Про этого неутомимого труженика широкая общественность несколько позабыла за последние годы, но мы напомним. Кроме того в выпуске рассматривается тот «возмутительный» факт, что на санкциях в России растёт производство мяса, овощей и фруктов. Помимо этого присутствуют новости космоса и новых промышленных объектов. Приятного просмотра!