Экспорт

+2.27
2 читателя, 121 топик

Лифтбек Lada Granta будет отправлен на европейский рынок

На данный момент продолжается модернизация лифтбека Lada Granta — одной из самых популярных отечественных легковых машин


По словам представителей «АвтоВАЗ», в ближайшее время начнется производство этих автомобилей с двигателями, соответствующими самым высоким требованиям экологической безопасности, что позволит начать их экспорт на рынки европейских государств.

Читать дальше →

Новые российские комбайны RSM 161 TORUM отправляются в Германию

Из Ростова-на-Дону в Германию отправлены 15 новых российских комбайнов TORUM, которые поставляются немецким фермерам с помощью местного дилера
.
RSM 161 TORUM
Также запланирована демонстрация способностей нового комбайна потенциальным немецким покупателям. Российский комбайн RSM 161 уже вызвал большую заинтересованность у европейских аграриев, в первую очередь уникальным соотношением «цена-качество».

Читать дальше →

Су-34 и Су-35 хотят приобрести Индия, Индонезия и Малайзия

Операция ВКС в Сирии вызвала большой интересе к российским боевым машинам



Индонезия, Индия и Малайзия могут приобрести российские самолеты Су-34 и Су-35. Потенциальные заказчики активизировались после успешного применения этой техники Воздушно-космическими силами России в Сирии. О проявленном интересе к боевым машинам «Известиям» рассказал помощник президента России по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.

Читать дальше →

Россия побила рекорд по экспортным заказам вооружений

Россия сохраняет второе место на мировом рынке по поставкам военной техники и вооружений, а в прошлом году объем экспорта даже превысил ожидаемый
Выставка вооружения
Экспорт российской военной продукции в 2015 году составил 14,5 млрд долларов, это выше, чем планировалось, заявил президент РФ на заседании по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами на «Нижегородском заводе 70-летия Победы». Уверенно растёт портфель экспортных заказов. В прошлом году были подписаны новые контракты на сумму свыше 26 млрд долларов. Превышен прошлый максимум, который был в 2013 году. Таким образом, объём экспортного портфеля вооружений и военной техники впервые с 1992 года достиг отметки в 56 млрд долларов.

Читать дальше →

Россия представит более 350 образцов вооружений на выставке FIDAE-2016

На одной из крупнейших в Латинской Америке авиационно-космических выставок Россия представит самолеты, транспортно-боевые вертолеты и автоматы Калашникова.



Ведущие предприятия российского оборонно-промышленного комплекса проведут предконтрактные переговоры и представят более 350 образцов современной военной техники на 19-ой международной авиа-космической выставке FIDAE-2016, которая пройдет в Чили с 29 марта по 3 апреля, сообщили в четверг в пресс-службе «Ростеха».

Читать дальше →

«Вертолеты России» поставили в Анголу четыре военно-транспортных Ми-171Ш

Машины хорошо подготовлены к работе в сложных климатических условиях Африки
Ми-171Ш
Холдинг «Вертолеты России» в рамках длительного партнерского сотрудничества передал партию из четырех вертолетов Ми-171Ш представителям Министерства обороны Анголы. Очередная поставка авиатехники производства Улан-Удэнского авиационного завода (У-УАЗ) состоялась в дополнение к четырем вертолетам, переданным в 2015 году. Контракт на поставку вертолетов был заключен российским государственным спецэкспортером – «Рособоронэкспорт».

Читать дальше →

«Техмаш» поставил в Германию комплексы самозащиты

Портативное пусковое устройство действует по принципу светозвуковых гранат


Научно-производственный концерн «Техмаш» поставил в Германию первую партию отечественных комплексов самозащиты Pyrodefender, работающих по принципу светозвукового воздействия.

Читать дальше →

Россия и Венгрия обсуждают создание авиакомпании с поставкой SSJ 100

Россия и Венгрия обсуждают вопрос создания совместного авиаперевозчика либо непосредственно венгерской авиакомпании с поставкой российских самолетов Sukhoi Superjet 100, рассказал журналистам глава Минпромторга России Денис Мантуров.




«Возможно создание либо совместной авиакомпании, либо непосредственно венгерской, но с поставкой самолетов Sukhoi Superjet 100. Сейчас обсчитывается бизнес-план, мы рассчитываем на такой проект. Речь идет о шести SSJ 100»,— приводит «РИА Новости» слова господина Мантурова, который не уточнил примерные сроки и финансовые параметры проекта.

Читать дальше →

Россия продолжит поставки широкого спектра вооружений Алжиру

Сотрудничество РФ и Алжира по вооружениям носит давний характер и проходит в соответствии с обязательствами в рамках международных договоров, заявил российский посол Александр Золотов. Он также подчеркнул, что взаимодействие стран не направлено на подрыв регионального баланса сил.



Россия продолжит тесное сотрудничество с Алжиром по поставкам широкого спектра вооружений, заявил в интервью РИА Новости посол РФ в Алжире Александр Золотов.

Читать дальше →

Первый боевой вертолет Ми-28НЭ ВВС Алжира скоро будет передан заказчику

Опубликована фотография вертолета, предположительно ВВС Алжира, в характерном песочном камуфляже


Сообщается, что вертолет будет скоро передан заказчику. Как известно, АО «Рособоронэкспорт» заключило 26 декабря 2013 года контракт на поставку Алжиру 42 вертолетов Ми-28НЭ с двойным управлением, реализуемый «Роствертолом».

Читать дальше →